因为妈妈调动工作,我换了新学校。来到一个陌生的环境,每天我都觉得很郁闷。新班主任刘老师每次进教室都是绷着脸,很严肃的样子,好像随时都要批评我们,弄得大家都是胆战心惊的。
班会时班长提议,趁教师节给刘老师一个惊喜,好让刘老师感受到我们同学们是爱她的。
大家都举双手赞成。
准备工作在私下里默默地进行着。那几天,我们又紧张,又激动……。
“谢谢同学们!谢谢同学们!”说这两句话时,她的声音是颤抖的……。
平时总是觉得刘老师过于严厉,就在这一刻,我知道,她虽然外表严厉,内心深处却是爱着我们的。