老师哭了作文
圣诞节前一天的时候,很多同学送老师礼物,老师就说了一句夸张句:“我都可以开一个水果店了。”听到了这句话,同学们就哈哈大笑起来。
到了第二天上午,赵老师又收到了很多的礼物,老师就说:“你们不用在送礼物了,你们的心意我都领了,你们也别花那么多的钱给我买礼物了,谢谢同学们对我的关心,等以后你们毕业的时候给我送礼物我就更激动了!”同学们就把这句话当成了真的,我估计他们毕业以后都会送礼物给赵老师。
到了圣诞节,早上还是有同学送赵老师礼物,赵老师心花怒放,她和我们一起笑着,笑得是那么的甜蜜。
中午我回了家,爸爸就说:“很多人送老师礼物,因为你们都有师生感情了。”我听到了这句话,我就想伤心地哭,因为还有一年我们就要和赵老师分开了。
下午,赵老师还是收到了两件礼物,赵老师又把昨天下午的那句话给重复了一遍,又说:“今天下午李梦煜给我了一封信,还有谁谁谁给我了一个什么东西。”说完没过一会儿作文,这老师就哭了,她哭得那么的伤心,那么激动。