老师哭了作文
我不相信,以前严肃大方的英语老师竟然哭了,哭的是那么伤心,那么凄凉。
在英语课上,老师仔细认真地教育我们不要走歪路,然后在黑板上写下了四个字:相信父母。默默地走到纸篓旁,我竖起耳朵一听,瞪大双眼一看,老师在默默地抽泣。我的眼泪随着老师的眼泪而落了下来,车璐转过头来,原来她也哭了,我和她相视一望,泪水湿透了双眼。一日为师,终生为母,我们和老师的情意,比大海还宽阔。老师的抽泣声越来越大,我们的抽泣声也随着老师的抽泣声而变化,大家都哭了。突然一位同学跑上前去,低了一块纸巾给老师,掌声又不断的持续着。老师感动极了,哭得更厉害了。
英语老师,我代表全班同学向你说一声:“我们不会走歪路的!您的一句劝,我们铭记在心!”