心事作文左右记叙文
每个人都有自己的心事,我也有一个想心事对妈妈说,那就是妈妈谢谢您。
所谓的母亲,就是指生下我们的那个人,俗话说的好:“母爱,亲是我们这个世界最最伟大的东西了。
今天,我就要把我的心事说给妈妈听,妈妈,是您,让我诞生在了这个有趣而又美丽的世界上。
妈妈是您把我从一个50公分的小宝宝,培养到了一个健健康康的小伙子。妈妈,是您,每无幸幸苦苦的帮我们打打卫生。妈妈是您,每天都起早贪黑的为我们做饭,然后送我们去上学。妈妈,是您,每天坐在我的身边。同我一起上老师直播,一起拍那些老师让拍的视频。
“妈妈,谢谢您,把我带到了这个美丽而又温暖的地方。谢谢您,是您,教会了我那么多的知识,谢谢您,您在我的身边,无时无刻的保护着我。
我觉的,妈妈这样无微不至的关心着我,我一定要好好学习,天天向上,尽量帮父母做一些力所能及的小事情,我长大了以后,一定要报答父母对我的养育之思。妈妈,儿子想再次对您说一声:“妈妈,您幸苦了,谢谢您,我爱您”!
妈妈,我不知道我应怎么报答您对我的爱,因为,我知道,您对我的爱是为永远报答不完的。我只能用一句世界上最平凡乎一句话送给最不平凡的人。
一一妈妈,谢谢您,我爱您。