心事作文左右记叙文
生活总有些烦心事让我们闷闷不乐。例如,在家里的时候,爸爸叫我练字,我努力的去写,可不管怎样,爸爸都说:“字太丑了,重新再写几遍。”家里本子都有七八个练完了,就因为这些?弟弟每次进我房间叫我出去玩,爸爸都说:“你哥要练字别去烦他。”
有时陈鑫鑫给我发语音时,问我有时间出去玩没有,我都说:“没空,我要练字。”
在夜晚,我都只能完成练字才能睡觉。
在学校里我不用练字,但也还有些烦心事缠着我。例如:我上一次不小心撞到了田楠,我忘记了给他说道歉的话了,他就推我一下。可我还不知道我撞了他便也推了回去,他又来打我一下说:“撞到人也不知道道歉,真没家教。”我说,我何时撞到你啦,你才没家教呢。当时我很气愤,他便又说,你本来就没家教,那你妈啦,你妈啦!
我当时忍着没让眼泪掉下来,邱俊豪说:“别跟田楠那样的人说话,他就像傻子一样。
还有一次就是这周星期五的时候,第二节下课时,我就对杨彩彩说:“你知道人体的冷知识吗?”
“就是我特别轻点一下头发,你会有感觉。”我说。
杨彩彩说,“那你试一下吧!”
我点了一下说,“感觉到没有?”
杨彩说:“感觉到了。”
马粲转过来点了一下张茗铭头发,张茗铭便一把抓佳马粲的头发,马粲直叫疼、疼。
我又点了一下张茗铭头发说:“你感觉到了吗?′张茗铭点了点头。
我出去拿出赵梓豪给我的球,朝蒲玉亭扔了过去说:“接着。”
蒲玉婷接着了又给旁边的张茗铭。蒲玉婷又跑我后面去了,张茗铭又朝蒲玉婷扔去,蒲玉婷接住,又吵垃圾桶那里滚了过去,我便跑去捡,捡到球后,我便在张茗铭面前炫耀,谁知道捏的太紧打滑了,朝张茗铭头上去,打在了他头上。我连忙说声对不起,张茗铭踢我,踢完后又去抢我球,便杨雯婷也加入了这场战争,杨雯婷把我撞到后,又撞到了张茗铭,张茗铭又膝盖撞到我的头,我痛的直哭了起来,张茗铭给我道了歉,我站起来了,又对张铭茗说,“你撞到我了。”
张茗铭说:“我没撞到你。”我们就这样吵了很久。上课考试完放了学。张铭茗哭了起来,老师问了情况后,几乎没怎么听清就叫我周一站在讲台上。
如果有人能帮我解开烦心事就好了。