美丽的地方作文
有两个小朋友相约出去玩,他们不知不觉走了两、三里路,走到了一个很美的地方,远处有一座座的连绵起伏的高山,高山就像大海的波浪一样。近处的一座山上长着一棵棵笔直的松树,松树旁边有六、七座亭台。山脚下有一个静静的小村庄,村庄周围围绕着茂盛的柳树林,有四、五家房子的烟囱还冒起了炊烟。通向村庄的小路边上有一棵高大的杨树,它的树干很粗,而且树叶也很多,大树的树枝就像它伸出来的胳膊,叶子就像他的双手,在招唤着这两个小朋友。两小朋友左边有一棵桃花树,树上长满了颜色鲜艳的红色桃花,它们数了数:一、二、……八、九、十,啊,原来有十枝。
这里的景色看起来可真美!