他的作文
每个人心里都有他。他可能是他的父亲、兄弟、祖父或爱人。每个人都不一样,我心中的那个人是我的父亲。每个人对父亲的看法都不一样,有些人可能认为父亲很严格,有些人可能认为父亲很善良,有些人可能认为父亲很坏。在我心中,我的父亲既严厉又善良。
就我记忆所及,我父亲每天哄我睡觉,直到我上四年级。我父亲因为腰不好,一整天都不能起床。从那时起,我每天放学后都会和他聊天。我听妈妈说,我两岁的时候,爸爸出去工作,一年只回来一次,所以爸爸一有空就会带我去玩,这是他的好意。
严重性在于,一旦我考试成绩不好,父亲会在我生气的时候打我几次,这可能是冲动而不是严厉。还有一次,当我写作业的时候,我去检查电脑,发现了一个我不会写的问题。当我写完的时候,父亲让我解释这个问题的具体过程。我不能说我父亲看起来不太好。他一直教我直到吃完饭。这是他的严格。
我父亲永远是我心中最好的。