他的作文
他的心真的很美。
看着这个话题,我忍不住摸着下巴,盯着下巴上深深的伤疤。此刻,我的眼前似乎出现了我叔叔瘦削的脸颊,我再次感受到了我叔叔的爱抚.
那是我小学二年级的时候。由于我的天赋和聪明才智,我在一两天内学会了骑自行车,但时来运转,时来运转。那天,我骑自行车在公园周围玩,但是路上有很多沙子。我骑得很快,扑通一声摔倒了。我看着每一滴鲜红的血液流出来,立刻哭了。这是,一个骑自行车的大叔从马路上走过来,听到我的哭声,刷的一下跳下车,然后三步两步跑过去,检查了我的伤口,抱起我就往医院跑.
到了医院,舅舅忙着开车,上楼,下楼,吃药,交钱一切都在以惊人的速度发展,所以我很快就接受了治疗.
终于,回到家,我把这件事告诉了父亲,父亲的眼睛立刻湿润了.