他的作文
看到的时候难免是会有一些失望,因为如果这件事情我们两个人欢迎一下身份的话,其实我会等待他,因为会担心他是否会着急想要与他共进退,但是他们有那一种想要与自己共进退的心所以才会有一些小失望吧,过去的时候才没有表现出他的热情,其实在他眼里我们还是普通的朋友,可是在自己眼里他是自己关心的男孩子,他是自己想要引导想要去了解的男孩子后来过去的时候,我们是要写一下自己的手机号码以及自己毕业的学校,而他对自己毕业的学校不是很满意,就觉得会不会对方看不起自己的学校。
所以他就写了我们这边一个比较好的学校,他有跟自己打过招呼说不要去拆穿他,然后自己是很震惊的,就觉得他在自己的心目中一直是一个很乖乖男孩子的形象,是一个很诚实很老实的男孩子,但是没有想到他会做出这一种事情,更让人大吃一惊的是他在自我介绍的时候,竟然没有任何的不安表现,说出了他的那一个谎言,说他是毕业于那一个较好的学校的,但没有表现得一点不安,所以自己就觉得好像真的和自己期待中的他是不一样的后来自己忍不住又去说他说他怎么可以撒谎到一个学校的,还是那么理直气壮,然后他就说是他旁边的那一个男孩子教他的,说让他使劲编,只要能进去教书就行了。
所以自己就觉得其实社会上有很多事情都是挺复杂的,有些时候真的是得多一个心眼自己知道的,眼睛看到的都听到的也不一定是事实。