他的作文
应该怎么说呢,其实自己在一起的时候,自己和他在一起的时候,并没有觉得自己有多么的了解,他那个时候其实还一直处于很胆小的状态吧,就觉得自己不敢妄为,自己不敢把自己的那一些了解妄自的加在他的身上,不管往下决定,你觉得还是应该遵从他的那一些选择,遵从他的意见,看他是怎么表达的,然后自己再去,肯定自己的判断,其实很多时候自己的判断都是正确的,可是自己就是要看到他做出表态,自己才可以肯定自己的那一些判断,所以说有多了解又有多么的强烈把彼此给推开。
其实现在是真的,两个人都没有足够的精力去经营一段感情,其实在以后他哪怕没有再找女朋友了,然后到时候接受氛围介绍,去认识一个新的对象,然后开启他的婚姻生活,去追求他想要的那一些家庭,生活到时候他也应该学会怎么去经营一个感情一段感情的,如果在感情里面真的没有一点付出,不知道怎么去经营两个人的关系是不会让彼此感觉到舒适的,就像我们两个人那样子,即便我们两个人都很喜欢,彼此都觉得在一开始的时候和对方相处是很快乐的,自己是想要占有对方的,可是因为两个人没有好好的去经营两个人的感情,最后相处起来就不那么的开心了,最后那一段关系反而成为了累赘,所以说感情真的需要花费一定的精力和时间去经营。
所以我们两个人现在还真的就不适合开启一段感情,现在他去开启一段感情的话,其实是对自己以及新的那一个人的不负责任,自己想要让自己更加的强大一点吧,然后等到有更多的时间,虽然说时间这种东西,其实在任何的人生阶段,都不会有过多的,都不会有多余的时间可以腾出来去,放在自己觉得需要花费大把的时间和精力的感情上的,其实在任何的人生阶段里面都不会有充足的时间可以真正的让自己全身心的投入去经营一段感情的,但是自己觉得至少目前我们两个人的时间是不允许自己的,哪怕是1%的那一份经营感情的时间都没有。
所以两个人都不应该那么快的去开启另一段感情,而是应该在这一段疗伤的过程中不断的去反思自己在那一段关系里面的问题,以及自己在那一段关系里面所得不到的不满足的点。一旦下一段关系里面,自己可以更加精准的找到那一些可以满足自己点的,真正合适的人,又喜欢可以让自己开心起来的人相处,可以避免两个人的再一次受伤吧。