他的作文
我独自活在这孤独的世间上,感受越来越模糊,渐渐忘记自己到底存活了有多长时间,只是隐隐的记这一些渐渐被时间冲淡的领悟。我早已淡忘一切,也隐约记得那个安慰我的傻小子,告诉我让我靠着他的肩膀哭,告诉我他愿守我一生。可我早已淡忘一切,如今我早已白了头,我看破红尘滚滚,即使我有着对他的思念,但高傲的身躯,高傲的血液令我拒绝向傻小子低头,即使是我的错误。可他会在天堂快乐的。因为我的存在使他早早的孤身一人走过奈何桥,孤身一人看过彼岸花,孤身一人带着对我的思念喝下孟婆汤。我的眼睛在我不知情的情况下开始下雨。存活,在别人觉得是幸福的字眼,却在我眼里如此痛苦。
他,执我之手,敛我半世癫狂。他,吻我之眸,遮我半世流离。他,抚我之面,慰我半世哀伤。他,携我之手,融我半世冰霜。他,扶我之肩,驱我半世沉寂。他唤我之心,掩我一波折。