我的好朋友作文
“君子,别跑!君子,别跑!”你们知道我在追谁吗?哈哈,不知道吧,我在追我的好朋友——吴云驹。
吴云驹的样子有一点怪,一头乌黑浓密的头发,眼睛一大一小,鼻子微微往上翘着,嘴巴撅着,真不知道他父母怎么生出这样一个“怪胎”。
虽然吴云驹的样子有一点怪,但他的智慧却是无人能比的。有一次,在数学课上,我们正在玩“三八二十四”的游戏,扑克牌一发出,吴云驹立刻就算出了答案:“六除以二等于三,十减二等于八,三八二十四。”同学们对他的表现感到十分惊讶。看来他的算术还真是无人能比的。我们不知道他是不是吃了什么灵丹妙药,要不就是他的脑子里安装了“计算机”。