我的好朋友作文
我的好朋友是小美,她长着一双炯炯有神的眼睛,小小的鼻子,一张樱桃小口,还有一双会听话的耳朵。圆圆的脑袋后面梳了一条长长的马尾辫。
她的爱好是跳舞。有一次,,小美在舞台上跳舞,一不小心摔倒了,小美伤心地哭了。我看见了之后,急忙跑上舞台把小美扶起,然后对她说:“不要伤心了,加油,你一定会成功的。”小美听了我的话笑了,继续跳舞,我走下了舞台,继续看小美跳舞。
这就是我的好朋友小美,我真喜欢我的朋友。
郭景博。
我的朋友是明明,他的眼睛水汪汪的,头发乌黑乌黑的,皮肤洁白洁白的,肚子大大的,同学们称他为“大胖子”。
他爱吃鱼、鱼香肉丝、梨子、肉丸。他喜欢跑步、跳高、跳远、画画。
他是个乐于助人的少先队员。有一次,我们正在公园玩耍,我和他看到一位小朋友跌倒,他急忙跑过去扶起那位小朋友,把他送进了医院。