我的好朋友作文
在我们的生活中有许许多多的好朋友,但于你很好的朋友所剩无几了!
那是因为我们不懂得什么是真正的朋友,所以才会失去那么好的朋友!
之所以失去也是因为我们没发现他们正在悄悄的从我们的身边溜走,一点都不珍惜自己于他们的有谊。
在我的童年的的生活中,朋友倒是很多,但是要算真正的好朋友可以说只有一两个。因为有的好朋友有时和我好有时和我坏,不是找我当他的替罪糕洋,所以很多的同学和我都和不来。还有一些和他自己的好朋友坏了,才来找我和我好。当时我就觉的这种人不可以交啊,交了可遭殃。但是还有一位值的我交,他就是天和,一位和乐于助人的好同学.
一生中最难的非朋友莫属,所以我在这里希望大家现在好好珍惜自己的好朋友。