我的好朋友作文
我的朋友叫马曼妮,说起她,我就想起电视上的花仙子。因为她长着太美丽了,是我们的班花。她,一双月牙般的眉毛,大大的眼睛,高高的鼻子,樱桃嘴,而且还是瓜子脸。这只是面部。她的身材也很好,又高又瘦。她还是我们学校田径队队员,我们都叫她飞毛腿。
她的优点是乐于助人,下课经常辅导学习差的学生,同学们都爱找她问题。她唯一不好的就是娇气。有一次我们放学回家在过马路的时候,一辆自行车跑了过来,蹭了马曼妮脚后跟一下。脚后跟只是磨了点皮,就大哭起来。其实只是一开始疼了一会,之后就没事了。可她呢。哎,那位阿姨说:“没事吧,要不然我送你去医院。”我说:“没事,您回去吧”。结果那个阿姨走了。走了之后马曼妮就哭着跟我说:“你。陪我去。医院看看。医药费我爸爸付”。“哎,没事,不用去医院”。我说。可她又伤心的说:“万一病发作了将来会不会截肢啊”我刚要开口,她的哭声更大了,哎。真拿她没办法。只好陪她去了。
这就是我的朋友,你们觉得她怎麽样?