我的好朋友作文
我的好朋友是欧高旭,他身体肥胖和我一样,他从小和我一起长大,不过也总是会有一些不愉快的事。
我当初在幼儿园的时候,只要一下课就会跑去跟欧高旭一起玩。有一次下课的时候令我终身难忘。那次我们玩游戏,我是老鹰,他和其他人都是小鸡。我趁他们不注意的时候捉住了一个人,她拼命挣扎最终逃出了我的手掌心,而我却被推下了楼梯。他们都一起来笑话我,并且还说我笨手笨脚,就在这时欧高旭跑了过来扶起了我,还将她最喜欢吃的薯片送给了我,就是这个时候,我心里想:“原来欧高旭没有抛弃我”。
上小学时,我和欧高旭被分到了同一个班,这简直是天意呀!后来我们不断进步,我变成了班长,而欧高旭变成了副班长。到了现在我和欧高旭当上了我们学校的学生会干部,我们天天严格要求自己,最终,我班级考试的时候我居然拿了全年级第一名,我真不敢相信自己的耳朵。
现在欧高旭已经变了一个样,身体健壮,跑步也非常快。欧高旭的样子也变了很多。从锅盖头变成平头,从胖到瘦,从大嘴巴到小嘴巴。
现在我和欧高旭有一个共同的梦想,那就是从小学到初中,然后高中,最后到大学我们都永远在一起。我和欧高旭的感情已经到了心有灵犀的程度,无论是他心里在想什么我都会知道,就好比有一次我把他也就是欧高旭的文具盒弄坏了,正在想办法的时候欧高旭跑来对我说:“柏梓轩我们一起去跑步好吗?”而我却拒绝了他。欧高旭心里就想:怎么回事?以前我叫柏梓轩跑步他一句话都没说就答应了我,现在怎么拒绝了我呢?他就问我说:“你是不是心里有事哥们来帮你解决”。我就回到高旭对他说:“没有事,有事我会告诉你的。”欧高旭却说:“你心里到底在想什么,快点告诉我,否则我就不和你玩了”。我只好告诉了他真相。欧高旭听了却什么都没想就说了一句没关系,这就是我的好朋友欧高旭。