可爱的脸,飘逸的长发,粉红色的长裙,善良的心,这是我最喜欢的灰色皇后。
我喜欢灰姑娘,因为她身处逆境,却依然对生活充满希望;她心地善良,乐于助人;在小动物的帮助下,她终于赢得了王子的爱,成为了一位美丽的公主。“无论遇到什么困难,请微笑面对”大概是灰姑娘的想法。
十几岁时,她失去了母亲,父亲发现她是个恶毒无理的继母。继母的两个亲生女儿经常戏弄欺负她,不会让她对生活失去信心,因为她会乐观的面对每一次挫折,因为她的笑容是一朵不可战胜的花。她经常帮助那些小动物,所以她交了很多朋友。他们陪着灰姑娘,帮她工作,陪她玩耍。她过着充实幸福的生活。
看了灰姑娘的故事,让我感受最深的是她的坚强、自信、智慧和爱。她坚强是因为她敢爬;她自信是因为她对生活微笑;她用智慧让梦想成真;她有爱心,让她享受快乐。
在学习和生活中,我们会遇到一些挫折和烦恼,但我们必须像灰姑娘一样乐观自信,永不放弃,有能力克服各种困难,以开朗的心态迎接命运的挑战。
这是我在书中最喜欢的角色。她平凡但不平凡。她坚强自信。