初中生活作文初一
年华似流水,小学生活中快乐的一幕幕在我脑海中不停地回荡。回忆起那些玩扔沙包的游戏,还有那些淘气的男生居然往女生书包里塞进一张写着“大笨蛋”的纸条……然而,这一切在充满童真的我眼中竟是那样的美好。可是,幼小的纯真早已在不知不觉中悄悄地远去,现在留给我的只剩下几分寂静。
暑假慢慢过去,我即将进入我的初中生活,终于,伴随着明媚的阳光,我走进了这个全新的世界。原以为在这里不会再有从前的欢乐,也不会再有从前的无拘无束,可是从开学最初的军训以来,初中生活带给我的却是更加的成熟稳重。“立正、向前看齐、向前看、稍息……”整个军训都在严肃的气氛中进行。刹那间,我们仿佛脱下一件童稚的外衣,披上了一件坚强的外套。
梦幻般的九月,我就要成为一个初二生了,但我仍要问自己一句:我对得起自己吗?我宽容吗?我懒散吗?我想,上帝是公平的,他会让我在实践中见证。
繁忙的初一,寂寞的初一,快乐的初一……记得六年级的暑假对将要开始的初中生活的遐想,一切依旧昨天发生一样。我只能说,它来得快,走得更快!