如果要问我在这个世界上最想感谢的人是谁,那我一定会毫不犹豫地回答:“我想谢谢我的妈妈!”
如果没有我的妈妈,这个世界上也不会有我的存在。妈妈怀胎十月辛辛苦苦地生下了我,每当妈妈谈到这些事情,我的心里就酸酸的。
妈妈还非常地关心我。如果我出了什么事,她一定会急得跟热锅上的蚂蚁一样。有一次,我的腿骨折了,她很着急,一边送我去医院,一边让爸爸下班后赶紧过来。
而且妈妈从来都不会批评我,只给我的学习定90分的目标。我觉得她对我太宽容了,其实可以把分数再加高到95分。这样的话,我也可以有更高更远的目标,长大后,我的人生目标也就会更高更远。
最重要的原因是,妈妈经常给我做好吃的!甜玉米烙、牛轧糖,珍珠丸子,妈妈会做一切我爱吃的东西,而且她的手艺卓越,甚至赛过甜品店呢!
妈妈是我一生中最重要的人之一,因此我要永远感谢她。
你最想感谢的人是谁呢?