充气城堡作文
今天,舅舅带着我和弟弟去武松公园玩。
武松公园里的玩具太多了,有过山车,跳跳床,旋转木马,旋转小飞机,碰碰车……看得我们眼花缭乱。我和弟弟都想玩冲气城堡。舅舅帮我们交了钱。
我们脱掉鞋,走到冲气垫上。脚下顿时感到软绵绵的,站不稳。别人一走路,弟弟就摔倒了,但是摔倒了也不疼,所以我们大胆地玩开了。弟弟很想到上面的城堡里玩,可他上不去,我就在后面推着他的屁股,让他往上爬。他上去之后,我接着再爬上去。我们一起来到城堡小屋。坐到那里休息一会儿,然后再从另一个出口的滑梯上滑下来。或者从城堡上跳下来,有时还会翻一个跟头,同时还会震倒一片人。不过他们都不在意,互相看着笑笑,爬起来接着玩。不一会儿我们都是满头大汗的,把外罩都脱掉了。
就这样,我们不停地爬上,跳下。最后累得我站都站不起来。玩充气城堡真是太开心了。:/300zi/01/。
分享本站内容,请保留文章来源信息和原文链接!