这天,我正在睡午觉,可是被一阵有序的脚步声吵醒了,我坐到床边,往下一看,“天啊!我的妈呀!”“是玩具兵,玩具兵复活了!”我说道。
我还以为是自己没睡醒,拿冷水洗了一下脸,可是玩具兵还在动,我又测了一下视力,还行,啊!我再看玩具兵,可它们还在,这次玩具国王开口说道:“小姑娘,我们确实存在,你不用白费劲了,我们是住在地下的,这次来,只是想请你帮个忙。最近,我们老是受到巨蛇的攻击,却不能还手,我们现在只有三个人了,七千个兄弟都已经死在了它的手里。”
玩具国王说完,便哭了起来,我不知如何是好,只能把奶奶的绣花针和线团给了它们,再缝了一些衣服和鞋子。装备全了以后,我们出发了。
只看见地板“张开了大口”,把我们“吃”了进去。“到了。”
只听见玩具国王说,到了地下王国,我发现我变小了,和玩具兵一样大小了。突然,一只巨蛇从天而降,我连忙拿出两根针,刺向了巨蛇的要害部位,这只蛇立刻倒下了。
从那以后,国王每天都跟我学知识,好像我是他的老师一样,他学完,便教给他的士兵,就这样过了一个月,国王学的也差不多了,可是,今天来了个强大的对手----鸟,鸟像飞机一样朝我们冲来,好像要把我们全都吃了,我们左躲右闪,终于把这只大鸟打败了。这天,我也要回去了,在回家的路上,我睡着了,醒来,我已经到家了,手里有个小而精致的王冠。