夏七夕你怎么那么、哎,不是我说你,你怎么那么八卦呢?别吵,别吵,怪异少年来了怪异少年刚踏进初三二班,全班嬉皮笑脸异口同声地说帅哥好!呃我没做错什么事吧!这样对我、班长号称大嘴巴把怪异少年的糗事说了出来。班上一声暴笑。爩翰毅脸突然红了起来,他低下头来慢慢地从嘴里吐出:我一定会把我姐姐救出来的。班长说:我也去看看好戏吧。我也去我也去班上人声鼎沸。爩翰毅一声长叹:这些八卦的童鞋太热情了。
星期六,爩翰毅家。他的继母去世了,继父跟着也去黄泉路上了。所以怪异少年在家可是上天入地,唯我独尊。嗯嗯,真相只有一个。喂,夏七夕,你是八卦者在女生面前装绅士,可袜子破了个洞,在女生面前去酒店吃,可在家就吃稀粥,在这你装柯南。他的哥哥讽刺地说。喂,你很了不起呀,你真的比我还嚣张。我跟你学的。好了,一人少一句吧。爩翰毅大吼!哎呀,我还没说你呢没等他的哥说完,夏七夕就拉着爩翰毅走到一边去:他就是大嘴巴话唠,说不定某一天把你的糗事说出去。爩翰毅心想:这家人真怪一个八卦一个大嘴巴。
星期天还是爩翰毅家。
夏七夕在爩翰毅的桌子上画了一副画像,上面画着爩翰毅的囧样:他骑着马,杀上梦洁之星梦幻城堡,不停地呐喊着几个字:杀呀,向梦洁之星梦幻城堡进军。夏七夕立刻敢到后面有无数的眼睛盯着他,他心里感到火辣辣的,后面大家异口同声地喊道:夏七夕,快来,我们正在研究地图,从哪出发,你倒休闲,在这画画。啊,人有三急,88。说完他想厕所走去,爩翰毅一滴汗流下去说道:厕所在东边,你往西跑干嘛。然后夏七夕连滚带爬地跑去西边,这班人当场没晕过去。
爩翰毅用红笔在地图上画着一个地理位置,哪里就是梦洁之星梦幻城堡。他说道:童鞋们,我们大部队一起冲过去,你们谁还有意见?没有夏七夕这个八卦者第一个大声的说道。