过山车,听到这个名词,人们得脑海中都应该就会脑补到各种各样的惨叫声,这种光让人看字就能感到恐怖的娱乐设施,就是我一直想挑战又不敢挑战的不可能。
今天,就让我挑战不可能!
其实来游乐场的路上我的内心毫无波澜,下车的时候我才感觉到手上出了一点汗,姐姐去买票了,我的手也出了更多的汗。姐姐买完票回来了,我们现在正在排队进去。进去的那一刻,首先我要去趟厕所,其实也是怕一会儿尴尬。从厕所出来,姐姐带我去坐了旋转木马,坐完旋转木马之后,姐姐准备带我去坐一个刺激的——(注:此处为破折号)海盗船,再去坐海盗船的路上,我听到了对面过山车上传来的惨叫,心里一颤。坐完海盗船,说实话,真的没有我想象中吓人。所以,我决定要直接去挑战不可能,来到过山车这里,我和姐姐在排队,我的手不停的出汗,我真的觉得我手上的汗可以洗个手了。下一车就该我们了,我真的紧张到炸了,坐上过山车了,emmmm有太多不可描述的事情了,就不描述了。
因为收到了过度惊吓,所以我决定还是去坐像旋转木马这样没有什么技术含量的设施。
之后我们又坐了几个项目,然后吃了顿饭,就回家了。
其实说实话这一趟不可能之旅真的没什么意思,如果非要说那就是好累啊!!!