过完春节后的一天,我们全家乘着爸爸开的车子去连云港看大海。我坐在车窗边,一路上看到了一座座连绵起伏的高山。
经过了两个多小时的车程,到达了海的山脚下。我们先是开车去山顶看海上风景,在阳光的照耀下,海面上波光粼粼,好看极了。随后开车下山,来到大海边。我在车上迫不及待地拉开车门,冲下车,对着一望无际的大海喊着:我终于看到真正的大海了!
我们在沙滩上跑啊,追呀。
我和妈妈奶奶捡了好多漂亮的贝壳和砂石子。爸爸随着我们给我们拍了好多照片,爷爷此时走过来跟我说:“小家伙我们跑步比赛怎么样呀。”我不加思考的就答应了。跑步的结果是我赢。
不一会儿,爸爸带上我去海滨乐场。可能是因为天气寒冷的原因吧,只有一个项目--滑雪。人坐在像轮胎一样的物体上,从高处滑下来,那种感觉好像整个人都要飞起来一样,由紧张到刺激。后来到不愿离开。此时已接近傍晚,气温越来越冷,妈妈命令我们赶快结束这次游戏。
这次游玩有点累但我们很开心!