登上领奖台作文
太阳格外晴朗,似乎在向我微笑。“啪啪啪……”掌声在耳边亮过,从来,只是我为大家鼓掌,现在,全校却为我集体祝贺。我的心感到无比激动,无比开心、热烈。
那一朵朵花似乎猛然绽放,一个个笑脸一下子扑面而来。我的心颤抖着,这是我从始至今最辉煌的一次啊!
我竟会取得如此好的成绩,居然会在全校一千多人的瞩目下领上这个奖状。我的手不停地颤动着,这是我自己的努力创造出来的成果啊!
天,格外蓝,我,格外兴奋。此刻,我真想大呼一声:我真棒!
当我站在领奖台时,那一缕缕微风吹过,抚摸到我的脸庞,真让人欣慰。
太阳格外晴朗,似乎在向我微笑。“啪啪啪……”掌声在耳边亮过,从来,只是我为大家鼓掌,现在,全校却为我集体祝贺。我的心感到无比激动,无比开心、热烈。
那一朵朵花似乎猛然绽放,一个个笑脸一下子扑面而来。我的心颤抖着,这是我从始至今最辉煌的一次啊!
“xxx,创新杯全国一等奖。”啊-啊-,我的脸上一下子呆若木鸡,领奖台上,我――格外神气,尤其自豪。
我竟会取得如此好的成绩,居然会在全校一千多人的瞩目下领上这个奖状。我的手不停地颤动着,这是我自己的努力创造出来的成果啊!
天,格外蓝,我,格外兴奋。此刻,我真想大呼一声:我真棒。