舞蹈比赛结束了,又到了一年一度的领奖时间了,我非常紧张。
那一天,我们在准备一支舞蹈上台表演。老师教着,我就心想:要是老师都教完了,别人都学会了就我没有学会怎么办?那我不就要完蛋了吗?哎……真麻烦。
于是,我赶紧拉回注意力认真学习!我相信自己一定可以学会的,加油!
然后,我把自己拉回来学的时候就一直心急如焚。我很害怕,怕自己没有学好,老师就骂我说:“你干什么,不好好学?”
老师教我们好久好久,渐渐的两个小时过去了。还有最后3小时就要上台表演了,老师动作都教完了。可是我还有几个动作不会,我就提心吊胆地去问老师这几个动作怎么做。
我学会了那些动作后,老师就让我们自己开始练、跳、复习。复习完了之后,老师就给我们每个人发了一件表演的衣服,很漂亮。
准备去舞台上表演了,那时我的心情就是十五个吊桶打水——七上八下,非常紧张。
表演结束了,我倒吸一口气,慢慢放松下来。接下来就要上台领奖了,在那里我是唯一一个第一名的。