有一天,语文老师讲了我们做的语文试卷。老师发了卷子,开始讲第一个问题。
第一个问题是读拼音,写单词。有一个词叫布局。老师说:很多同学都把布局写成了板面。板脸是不是吃多了?赶紧换!老师怕我们写不出那些字,就让同学们写在黑板上。
老师让八个人写,还是有人把版面写成板子。现在全班都笑了,老师问,这是谁写的?去改变。结果是我的好朋友jelly(名字保密,换成jelly)写的。
下课后,我还在和沈~(我的另一个朋友)谈论这个话题。还好果冻没听见。她走过来问:你在说什么?分享给我吧!我和沈异口同声地说:不行!然后我以最快的速度逃跑了。
我打电话给沈~:不要跑,等死!