大家一定有很多课余爱好吧?我就有很多,例如五子棋、画画、跆拳道等等,但是我最喜欢的就数跆拳道了。
记得那一次,我发了高烧,两天才退了。爸爸便对我说:“儿子,你身体素质很差,不如你去练跆拳道吧?”一开始我并不想去,可是在爸爸百般劝解之下,我还是去练习了。
我刚去的时候觉得一定练不好,可过了两个月,迎来了我的第一次考级,我到了考级的地方,过了一会儿便开始了。我满怀信心,认真地做这次考级的动作,可是偏偏在这个节骨眼上出了错,我垂头丧气地回家了,第二天,我去练跆拳道的时候,竟然考过了,从白带考到了黄带。
功夫不负有心人,过了半年,我已经考到了绿带。从此以后,我便喜欢上了跆拳道。