跆拳道百折不屈作文
昨天,我第一次开始学跆拳道。走进明亮又宽敞的教室,墙壁的三面都是镜子,地上铺着大块大块的地垫,我换好道服开始和小伙伴一起学跆拳道了!
教练先让我们喊“哈--哈”的时候,我很害羞,所以声音和蚊子一样。教练用温和的声音对我说:“声音大一点,我们再来一次。”我鼓起勇气,但我还是有些害怕。“这次比上次好多了。”教练依然用温和的声音对我说。
接下来的练习每次我的声音都很大,再也不害羞了。
教你吧!”教练说。她把我教会了,但我觉得有点不熟,所以中场休息时我一直在练习。很熟练后我就觉得好玩了。
我想继续学跆拳道,继续领悟礼仪廉耻、忍耐克己、百折不屈的跆拳道精神。