今天就是我期待已久的秋游。昨天晚上我便将今天所需要的零食、充电宝、酸奶和垃圾袋,准备好,装进我的背包里。由于昨晚太兴奋,很晚才睡,今天早上差点就起不来了。
在旅游大巴上,我猜想我们去游玩的地方会很大,游戏项目会很多。到了目的地后,我发现那个地比我想象中更大,项目更多。我快乐极了。我便像村姑进城一样这里瞧瞧,那里瞅瞅。幸好同学们都没发觉我可爱又可笑的动作。很快我们在班主任的指导下,拍下了第一张团体照片,之后我们便解散自由活动了。
我是跟着班长以及历史老师去玩的,我们玩的第一个项目是十环过山车。因为我们去得早,所以只排了五六分钟的队,就上过山车了。过山车启动了,我耳边全是班长及其她女生的尖叫声,只有我,没有发出一点声音,这不是我胆大,是我吓得忘记了喊叫。从过山车下来,班长的表情是一幅“我是谁,我在哪,我为什么在这”的样子。班长连站都站不稳了,我们互相搀扶着。直到几分钟后,我们才平静下来。然后,我们就去寻找下一个项目玩。
我们下一个目标项目是u型滑板,所谓的u型滑板,就是一个大型的u中间还有一块滑板,滑板上有两个圆,一个圆上有十个位置,等开始启动的时候滑板会向左右滑动。在滑动的过程中,这两个圆也会转动,十分好玩、十分刺激。我和班长玩过两次u型滑板,表情还算自然。我们队有一位女生是第一次玩,哭了。尽管我们心慌、尖叫,但我们坚持下来了。
我们又开始寻找下一个游戏目标了,那是有许多椅子围成的圆,椅子的四周还有四条长长的链子,分别在椅子的左右两边和前后。一共有几个椅子我就不是很清楚了。你们应该都猜出来了吧,没错它就是飞椅。碰巧我们去的很是时候,还没坐满人,于是我们便疯了似的跑过去。等坐完这个后,已经11:30分了。我们去与班主任汇合,去吃午饭。
我们下午玩了垂直过山车,海盗森林,跳降机等等。在玩垂直过山车的时候,因为人多,排了好长的队。时间飞逝,14:40的时候,班主任便带我们到中午吃饭的地方集合,准备回学校了。返程让我最开心就是在旅游大巴上,班主任和我们后面的五位女孩一起疯。
难忘的秋游已经过去了,我们虽然很累,但是很兴奋,我们收获了快乐、友谊、师生情。我们体会了读万卷书,不如行万里路真谛。