那些什么的时光作文
没有任何华丽丽的语言,《那些回不去的年少时光》向我展示了那些年倔强的我们。看到最后,毫无防备的落泪,我想并不是因为故事的感情有多动人,也不是因为结局有多么的让人动容,多半是因为故事中的人物太像了那些年少不更事的我们。
年少时的感情总是固执中带着幼稚,可是却很纯粹,单纯到没有任何其他的欲望,就只剩喜欢而已。此时,耳机中传来的是初中那年听的林志炫的《你的样子》。
是否现在的我们都曾有过这样的经历,那样毫无保留的喜欢过一个人在那样美好的青葱岁月里。而在最美年华里给予你最美好回忆的人,你们最终并没有在一起。
或许,多年后你还会想起当时那个偏执的自己,却想不起当时那么笃定的理由。
当我们渐渐长大,却丢失那种为了自己想要的东西去拼尽全力的勇气,丢失了本该保留的一份纯真。那些年少的时光,因为回不去了所以美好;因为回不去了,所以珍贵。
故事的结尾,所有的事件戛然而止,结局是怎样的只能自己去体会了,可是我很喜欢这样的结局,没有确切的结果,很好。
当经历的种种逐渐变成重重回忆,当种种回忆逐渐构筑成了人生这个词,我想我们将会懂得回不去的不仅是年少的时光,还有那些年纯真、固执却勇敢的自己。