今天天气晴朗,心情也很爽。我们上了一节体育课,我们围着操场跑了好几圈,把我们都累坏了。
我看妈妈在放洗澡水,我就迫不及待地脱衣服了,我脱完衣服就做到浴缸里了,妈妈把我的身子淋湿,再弄点儿沐浴露放在身上,搓一搓,沐浴露擦在身上像泥鳅一样滑溜溜的,水里还有许多泡泡呢!我每次洗澡都要洗好长时间,我喜欢躺在浴缸里泡一下,等到水冷了,我才依依不舍地起来。
我很喜欢洗澡,洗澡可以放松身体,把汗水和疲劳一起冲走,这样的感觉真的很舒服。洗了澡之后躺在床上又舒服又暖和。真好!
今天晚上,我要痛痛快快地洗一个热水澡,我真的是开心极了。
我今天要在木桶里洗澡,我拿出了准备好的玫瑰花瓣,打开热水,把玫瑰花瓣洒在木桶里,一片片粉红色的花瓣漂浮在水面上,好看极了。我赶紧脱掉衣服和裤子,跳进木桶里,我蹲下身子,水已漫过我肩膀,啊!舒服极了,好暖和,在水里的感觉就是好,我一会儿憋气,一会儿唱歌,自在极了,水蒸气充满了整个卫生间,好象在仙境里一样,我拿着毛巾在身上上搓搓,下搓搓,左搓搓,右搓搓,再加上香气扑鼻的牛奶沐浴露,搓起好多白色的泡泡,拿在手里一吹,它就飞走了,真好玩。我在水里泡了好久,不肯起来,那些玫瑰花瓣飘在我的周围,我就像一个花仙子在水里嬉戏,直到妈妈进来叫我,“该起来了”,我才恋恋不舍地从木桶里站起来。