今天放学回家,我要自己洗澡了!我先拿了一件短袖睡衣、一条睡裤、一条短裤和一些洗漱用品。
开始洗澡啦!先把身体冲湿,再抹上沐浴露,接着把脸用洗面奶洗得干干净净,然后把头用洗发水和护发素洗一遍,最后全部冲掉。
这时,我看见椅子上有一把小水一槍一,嘿嘿!我顿时有了一个好主意。于是我拿起水一槍一,拧开盖子,把洗澡的水灌进水一槍一里,做完后,我盯着水一槍一,鼻孔对准一槍一口,按了按喷水键,可万万没想到的是:喷一出的不是气,而是水!于是,我呛了好几口水。我又拿起一个空沐浴露瓶,灌满了水,用手一挤,顿时跑出来许许多多的泡泡,真好玩!
洗完了澡,我还意犹未尽呢......