我好高兴作文左右
最近,爸爸单位分了一套新房子,我们全家都好高兴。几乎每个周末,我们一家都要去看建材、买建材。上周,马可波罗瓷砖告诉我们,可以来抽奖,我和妈妈如约而至。
抽奖开始了,主持人宣布抽奖规则,一共分八轮,每轮抽五名幸运者,前五轮抽中得电饭煲,六、七两轮抽中得光波炉,第八轮抽中得净水机。随后,主持人让我们把抽奖券的正联撕下来,放入透明的抽奖箱内。我们家放进去了两张奖券,号码分别是:051和113。这时,主持人邀请热心的观众上台抽奖,我们拿着奖券,焦急地等待着。前五轮都没有抽中我们,我心急如焚。第六轮,我对妈妈自信地说:“我上去抽,一定抽个光波炉回来!”别说,我说得还真准,主持人让我抽5个号,我轻轻地摇动着抽奖箱,小心翼翼地抽出5个号,分别是:916、031、835、651、051!我下来还没坐稳就激动地对妈妈说:“我好像抽到051了!”“真的?”妈妈高兴地说。“对!”话音未落,主持人便开始报号,第一个号051、第二个号651、第三个号……报到我家的时候,我高兴坏了!一下从座位上跳起来,冲上台去领奖,我捧着大大的牌子站在台中央“格兰仕光波炉”,别提心里有多高兴了!妈妈也笑得合不拢嘴,忙拿出手机给我拍照。
抽奖结束后,我和妈妈高兴地把奖品搬回了家。到家以后,爸爸夸我是个幸运儿,手气真好!这一天,我好高兴啊!