二十年后的家乡五年级作文
光阴似箭,日月如梭,二十年过去了,现在我已经是一位大名鼎鼎的科学家,发眀出了钢铁侠和蜘蛛侠。
一天,我莫名其妙的想起了自己的家乡。于是我收拾好了行李,穿上钢铁侠装甲出发了。
我花了半个小时的时间,就回到了自己的家乡。站在路口,我向家的方向望去,家乡的房子已不再是高楼大厦而变成,而变成了一片排排整齐的别墅,广场也变得更大了,健身器材也变得越来越多了。我在街道中找到了自己家的房子,还看到了爸爸在院子里乘凉,我慢慢的走过去,爸爸也看见了我,他急忙到家里把妈妈也找了过来,妈妈赶忙来迎接我。
妈妈告诉我,这几年他们的生活变得越来越好了,现在的房子已经变得非常高科技了,不仅有机器人的服务,还有自动呼叫设置,床和沙发也变样了,只要你嫌冷,可以调动床的温暖度,还可以变形。妈妈又带我去看我们家旁边的街道,现在的街道两旁不仅有分类垃圾桶,还有高科技高电子摄像头,只要有谁乱扔垃圾,就会被拍摄到。
这就是二十年后我的故乡,它变得那么美,那么壮观,我希望这一切都可以早日变成现实!