我先回到家,家门是一扇防弹门。门顶上安着一个微型照相机,门上还有一把密码锁。要想进来,需要输入我的指纹、语音和密码。这个时候候,微型照相机会自动打开,把我的样貌拍了下来。进入大门,屋子里一张家具都没。原来,都是隐形的,想用的时候就会自动出现。
走上大街,每一个人的耳朵上都有一个非常小的东西。这个东西是和脑袋里一个透明片连在一块的,可以把非常多抽象的思维转变成形象的语言。它还是电脑,想到什么不会的,它可以直接搜索出来对你说,多么神奇。
大家的出行工具也五花八门。汽车都可以变形,可以在天上飞,可以在水里游。有些人就像蜘蛛侠、钢铁侠一样,可以天马行空,无所不可以。