今天我参加了帅呆了的新朗宁晨光和美若天仙的新娘张淑波阿姨的婚礼。
新娘像仙女般的美丽。她纯白的瓜子脸上不时都会有香粉味飘入我的鼻子里。新娘的秀发也是与众不同的——像开屏孔雀的尾巴。她那时不时会发亮的眼睛让人感到她的那扇心灵之窗。她秀眉斜弯的眉毛像月牙一样。新娘樱口含笑的嘴巴实在令人陶醉。新娘那洁白的婚纱上还有蕾丝的网,网上镶着几颗珍珠,在阳光下一闪一闪的,好看极了!她的声音是那么动听,像喜鹊、像黄鹂、像燕子、像鹦鹉……唱起歌来,啊!太动人了。
新娘真漂亮呀!
从前,有一片美丽的大森林。森林里有凶猛的老虎,胖胖的狗熊和可爱的小白兔。
森林里还有一只漂亮的松鼠。松鼠有着鲜艳的橙黄色的毛,阳光照在它的身上,闪烁着金色的光泽,美丽极了。它的大尾巴像棉花一样蓬松,总是翘得高高的。每次其它的松鼠看到它,就会看看自己脏兮兮的灰毛,再看看它橙黄色的毛,沮丧着脸离开了。
那只漂亮的松鼠对自己很有自信,时刻都要展示自己的魅力。
一天,一个猎人来森林里打猎。因为森林里的松鼠太多了,所以他每次看到松鼠都会视而不见,倒是喜欢抓些野兔什么的。
这时,那只漂亮的松鼠看见了那个猎人,心想:好不容易森林里又来人了,我要让人们都知道,世界上有一只非常漂亮的松鼠。它正准备走过去,一只麻雀出现了,它对松鼠说:“你千万别过去,他是猎人,会抓住你,然后把你拿到集市上去卖,最后,你不是被吃了,就是被关在笼子里,没有自由。”
松鼠没有听麻雀的花,它说:“我这么漂亮,就是吸血鬼看到我,也舍不得抓吧?”麻雀没有再理松鼠。松鼠向猎人走了过去,摆了几个造型,猎人心想:这么漂亮的松鼠呀!我第一次见到这么漂亮的松鼠,孩子们一定会喜欢的,能卖个好价钱!他抓住松鼠离开了森林。
松鼠是很美丽,可美丽不是万能的。更不要骄傲,它会带来想不到的灾难!
我的妹妹叫烁烁,她刚一出生,奶奶就托人给妹妹算了一卦,说妹妹五行缺火,于是就起了这个名字。妹妹今年6岁了,长长的眉毛下镶嵌着一对机灵的大眼睛,圆圆的小脸蛋一笑就露出小酒窝,可爱极了。
妹妹最大的爱好就是喜欢看动画片,如果让妹妹看《喜羊羊与灰太狼》这部动画片,她可以从早到晚一直看下去。看累了就换个姿势,任凭你怎样呼唤,她也不走神,看她那样子,好像边看还边思考着什么。的确是这样,她从电视中懂得了一些道理。有一次,爸爸我们三人到老叔的单位去,爸爸看了老叔办公桌上的书,妹妹看见了,一本正经的对爸爸说:“一不准动,二不许拿,三不许拿回家。”看着她“小大人”似的样子,我们哈哈大笑。妹妹就是这样一个可爱的小精灵。
妹妹不但懂得多,而且还不服输。星期日,我们到德克士西餐厅参加周末儿童聚会。餐厅的叔叔让我们每人表演一个节目,就可以得到一个儿童玩具,叔叔边说着,边举起了手中的玩具,妹妹张着小脸,举起小手,看她那样子,这个玩具非她莫属。妹妹大声的说:“我给大家背首诗,诗的名字叫《咏鹅》,”听着她童声童气的话语,看着她略显羞涩但又不拘束的样子,我不由得为妹妹暗自加油,小朋友们也为妹妹的表现鼓起掌来。最终妹妹如愿以偿的获得了玩具。
这就是我的妹妹,一个让人觉得既生气又可爱的小女孩。