敬爱的刘翔哥哥:
您好!
现在我们的祖国正在东方像龙一样腾飞起来,“喏”,你看,我们刚送走了激情满怀的。
刘翔哥哥,你知道吗?在进行奥运会。
来欣赏一下我们广东的壮丽山河,我保证,有我们岭南的可口佳果、广东的美食、青山绿水,一定能让你;还有那崭新的体育场馆让你练习跑步,
如果你不熟悉我们的家乡,我会义无反顾地当起你的小导游来――。
首先,我会带你去吃地道的顺德鱼生,我听大人们说,如果来到顺德,不吃鱼生,就等于没来过,也成为此生的遗憾了;然后再带你去尝尝嫩滑的大良炒牛奶,它不但美味,还有补气养血,生津润肠等功效;可用于辅助治疗习惯性秘、气血不足、病后体虚、胃及十二指肠溃疡诸症;还要带你品试甘香嫩滑的大良双皮奶,这是甜品中之上品,别具一格,令人“食过番(再)寻味”……总之,会让你大饱口福的。
美食过后,自然风光就接踵而来――。