到了北京,远远望去,这里绿树成荫、鲜花盛开,一条条常常的马路通向远方,望不到尽头。
我一会看看这边、一会看看那边、眼睛竟感觉不够使用了,我真想多长两只眼睛。
广场四周彩灯勾画出一幢幢高大的建筑物雄伟轮廓,街道上还有照明灯、草坪灯、喷泉灯、礼花灯、它们把繁华的大街装扮成了比白天更美丽的“不夜城”,夜晚的北京多么明亮、多么辉煌。
不到长城非好汉,第二天我们去了我最想去的长城,长城像一条巨龙沉睡在山谷中,山谷上长满茂密的树木,几乎看不到石头,我尽情的一步一个台阶的爬着,爬到半山腰我感觉有点累了。
停下来往山下一看,真是太美了!茂密的绿树像给山谷铺上一张绿色的地毯,软绵绵的,我真想躺在地毯中美美的睡上一大觉。
看着看着我又有信心了,我奋力向峰顶爬去,功夫不负有心人我终于爬上去了。
我迫不及待的想四周望去,整座长城弯弯曲曲,山下的人们像一只只蠕动的小蚂蚁。
绿树,鲜花美不胜收,我大叫一声,我爬上长城了。
我们满载而归,我已经想快点见到妈妈,给她讲我们在北京的快乐、北京的美景,啊!北京真美呀!我向往北京!