遇见作文叙事
遇见不是偶遇,我们所遇见的每一个人都是命运注定的,遇见是一种缘份,遇见的每一个人或是每一种事物都会给我们带来好运。这两年的初中生活,让我有了太多的遇见。
运动会的时候,同学们个个都很兴奋,说笑的说笑,吃东西的吃东西,追赶打闹个个都行。但是一遇到正事,同学们也不会输于他人。那一回,我们班和别的班进行拔河比赛,一听到要比赛了,同学们的精神也振奋起来,有序的抓好绳子,燥动的手脚,似乎已经迫不及待了,随着呐喊声的开始,拔河也开始了,每个人都拿出了最大的力气,眉头已经皱得像一块抹布,随着绳子突然一轻,整个队伍都倒下来了,但却不痛,每个同学脸上都露出胜利的笑容,这笑容,是同学们的团结换来的。
虽然已经是初中生了,但在我们老师眼中却是一群单纯无知的小屁孩,在英语课上,我们最喜欢的事情便是和章老师奋泡泡,张老师像一个大姐姐,和我们总会有共同的话题,在她的眼中我们就是开心果,也是一个未长大的孩子。我们的物理老师李老师也时常说我们来了年级,李老师在黑板上写了一长挂的知识点后,转头看一下我们还无动于衷,不禁强颜欢笑,像是一位母亲看着刚出生的孩子。不是这两位老师别的老师也很喜欢来我们班上课,都夸同学们很单纯。
记得学校举行拉练的时候,开始同学们个个活蹦乱跳,对长达十六公里的路程充满期待,在走的过程中,我们唱起了歌谣。不过抵达目的地后大家都累了,休息了片刻又开始返校。这几万的步数是我们坚持所得到的,看着返校时的集团体照,这也是美好的遇见。
遇见不止有人或事,人终会分开,事中会忘记,但精神永在。我们班的团结单纯与坚持是我最美好的遇见。