遇见作文叙事
春天,徜徉在春暖花开中,享受一番明媚的时光。该是多么惬意的事!如若此时,能遇见一个心仪的你,那更是春花浪漫,春心四起。我们将手挽手一起浪漫在花间,喜逐人间的芬芳。
其实我早已想拥有一个风华正茂的你,陪我聊天,陪我逛街。只是多年来没有合适的人选。因此,一个人单独流浪,一个人独自赏花,一个人只顾写文,一个人飘渺人间。如今,又是一人独自享受这春色的景物,沉醉在浪漫的红尘中,好想有一知音忽然映入眼帘,走近我的身边。伴我欣赏道道风景,陪我走过山山水水。
我相信自己,也相信在这大好的时光里会有一人出现。但愿在春暖花开遇见你,但愿你我能走在一起,但愿你能陪我度过春天的美好时光!羊年有你,风光无限。春季有你,春色满园。你的到来,我的快乐!我能遇见你,也是我今生最大的乐趣。
愿在春暖花开遇见你,这是我唯一的期盼!以前走过山水,走过四季,一直没有发现你。今年春季如若遇见你,算是我的庆幸。遇见你那美丽的容颜,会给我今后的工作带来动力;遇见你那高大的身材,会给我抵御季节中的严寒酷暑;遇见你那迷人的风骨,会给我带来一生的好运;遇见你那宽厚的胸怀,会给我增添心头的甜蜜。如若你能向我走来,我会全身倾注于你,与你一道赏风景,与你一道逛街,与你一起共商事业大事。
愿在春暖花开遇见你,与你一起走过温暖的春天。当下正是桃花浪漫季节,想必你也会来赏桃花,顺便也来看我一眼。桃花灼灼开,迷醉了人的双眼。难道你不想像桃花那样在人间开得花心四起吗?只要你愿意陪我,我将与你一起芬芳人间,一起开遍春天的花园。
我坐在春天里等候,愿在春暖花开遇见你,在芬芳迷人之际与你相守,共同开出春天的花儿。