以前,对于讲空话的同学,老师是给予罚奖券作为批评的方式,可现在,老师开始让我们练字。
为什么要让讲空话的同学练字呢?首先是因为能把字能写得更好,其次是练字是比较轻的惩罚。
我比较会讲空话,所以每个中午一定会被罚练一张字,但这我还能接受,因为有整整一个下午的时间来练。
可有一次,我只是侧过一点身子,没讲话,值日班长就给了我一张纸,我还给她,并向她解释,可她竟又给我两张,我真是有气出不了啊!况且我还看见许洛瑜转头说了三次话,值日班长每次都只是让她别说了。我不服,我向杨老师抗议,值日班长不公平啊,怎么可以这样!可杨老师只是说:“只能怪你们男生值日班长少!”我无奈地叹了口气。
这个双休日,我全部加起来要练三张字,悲惨啊!